个人资料

在加入TCML之前,孙先生自2011年起在中银国际委任为董事,及后于2014年于华泰金融控股(香港)有限公司获委任为执行董事。凭借金融业15年以上的经验, 他于公司财务,固定收益和债券发行等方面有广泛及丰富的经验。在进入金融业之前,孙先生一直从事环境工程,海外企业融资,期货和项目预算。

个人资料

刘振先生拥有15年的金融工作经验,是ING集团通过中央电视台“绝对挑战”节目在中国选拔的首位国际管理培训生。在ING集团工作期间,曾被派往集团总部,韩国首尔,印度班加罗尔,亚太总部香港及中国北京和大连多地进行工作培训。工作领域横跨保险,银行和资产管理三条业务线及多个职能部门。
他于2011年辞任ING的工作后创立了TP Capital并加入了Bison Capital Group。自2012年以来,他的团队已经在全球完成了超过10个项目,总计超过40亿美元的资本募集。

个人资料

谢先生被任命为泰达资产管理有限公司之执行董事及负责人。谢先生曾在汇丰银行工作六年。他于2011年加入泰达资产管理,目前负责监督咨询团队,通过与顶尖的私人银行和金融机构合作,为高净值客户服务,提供证劵买卖、就证劵提供意见及资产管理。在金融业十多年的经验,他在投资咨询和财富管理方面拥有丰富的经验,大大提升了业务。此外,他还有管理PE基金和发行债券的经验。

个人资料

方沛伟先生在金融业工作十余年。他于毕业后在汇丰银行任职;其后加入致富证券有限公司交易部门。在2011年加入永丰金融集团,担任副交易经理,领导公司证券及期货团队监督运营、内部控制、风险管理政策、应变计划和信贷合规;更于2014年被任命为负责人员。他于2017年加入泰达资产管理有限公司。

个人资料

郝祎男先生于2018年6月加入泰达,他在资产管理方面有着扎实的经验。在加入泰达之前,郝先生从2008 – 2017年期间在Atlantis Investment Management(HK)Ltd工作,在任职期间,他管理和推广Atlantis China Healthcare Fund和其它中国重点产品;他于2015 – 2017年间进一步被委任为负责人员。